Минхён (NU’EST) рассказал о поездке в Милан, ситуации с коронавирусом, а также назвал любимые дорамы

Минхён из NU’EST недавно принял участие в фотосессии и интервью для журнала Esquire, поговорив на самые разные темы.

Сначала Минхён рассказал о посещении Миланской недели моды: «Я впервые приехал в Милан во время европейского тура NU’EST четыре года назад. Тогда я просто распаковал вещи, поспал и выступил на сцене, поэтому даже не могу сказать, что увидел Милан. Я дважды был послом Moncler, и после многократного посещения города я привязался к нему. Я помню свою вторую поездку в Милан. Все было восхитительным, незнакомым, и я чувствовал волнение».

Когда интервьюер упомянул, что сотрудники в Милане хвалили его за доброту и за то, что он всегда приветствовал каждого, Минхён сказал: «Меня с детства учили приветствовать людей. Мои родители научили меня, что я должен быть хорош в этом».

Минхён рассказал о ритуалах, которые проводит во время поездок: «Как только я вхожу в гостиничный номер, я кладу багаж на полку, вынимаю всю косметику и выставляю ее на туалетном столике. Я также достаю всю свою одежду и развешиваю ее в соответствии с цветом. После этого я могу заняться чем-то еще». Он добавил, что, в то время как другие участники NU’EST быстро покидают отель, он задерживается, чтобы дождаться своего багажа, потому что хочет быстрее организовать свои вещи.

Минхён также выбрал строчку из песни, которую, по его мнению, он спел лучше всего. Он поделился, что это было первое слово «hello» в заглавной песне NU’EST 2013 года «Hello». Он объяснил: «Я думаю, что потребовалось около 100 попыток, чтобы записать это одно слово. После того, как я спел ее 100 раз, все получилось идеально. Когда я репетировал, я думал о ней как о своей песне, и мне понравился результат, когда я записал ее».

Когда его спросили о его любимом прозвище, которое ему дали фанаты, он сказал: «Моя фамилия Хван, поэтому у меня много прозвищ, связанных с этим. Мне нравится что-то классное, как «Хванджэ Минхён» (означает «король Минхён»). Я чувствую, что становлюсь круче, когда получаю такие прозвища, и чувствую, что благодаря этому мне сопутствует удача».

Интервьюер отметил, что Минхён делает много эгё, и айдол прокомментировал: «Ну, в обычной жизни, когда я вместе с участниками группы или людьми, с которыми чувствую себя комфортно, эгё появляется само собой. Я не задаюсь целью быть милым, но некоторые вещи заставляют меня вести себя таким образом. Но я не могу хорошо делать эгё на телевидении. Тем не менее, я могу сделать это перед фанатами, например, на фанмитинге или на концерте. У меня не получается хорошо делать эгё на развлекательных шоу».

В настоящее время многие мероприятия в Южной Корее приостановлены из-за вспышки коронавируса (COVID-19), что заставляет людей самоизолироваться на карантине. Минхён прокомментировал: «Я – домосед, и мне нравится одиночество. Помимо участников группы, у меня лишь несколько других друзей. Поэтому мы либо встречаемся дома, либо идем в спортзал. Я думаю об этом с оптимизмом, как о возможности смотреть дорамы и фильмы. Я живу тем, что смотрю романтические фильмы на Netflix».

Когда его спросили о том, что он посмотрел недавно, Минхён назвал дорамы «Природа Мело», «Итэвон Класс» и «Аварийная посадка любви». Он объяснил, что, хотя знает, что дорама «Гиена» популярна сейчас, он не интересуется этим жанром и больше любит романтику.

Минхён поделился, что ему действительно нравится персонаж Пак Сэрой из дорамы «Итэвон Класс», которого играет Пак Со Джун. Смеясь он сказал: «Разве он не крутой? Это моя мечта – сыграть такого персонажа, который полон настойчивости и надежды. Каждая из его строк – мудрое изречение, поэтому я слышал, что есть много людей, которые воодушевляются, наблюдая за дорамой. Он справедлив. Хотя этот персонаж может не подходить мне». Он добавил, что, если у него будет возможность заняться актерской деятельностью, он хотел бы сыграть персонажа, похожего на него, человека, который живет честной жизнью.

Он продолжил восхвалять Пак Со Джуна, сказав: «Разве мы не похожи? Пак Со Джун очень душевный, и он – классный парень. Я написал ему, когда началась трансляция дорамы: «Благодаря тебе я чувствую себя комфортно, когда смотрю дораму». Он ответил, что также чувствует прилив бодрости. Я был счастлив».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *