Минхёк (MONSTA X) для Singles: «Я хотел бы создать альбом, который на 100% передает меня как личность»

В недавнем интервью с редакцией журнала Singles Минхёк из MONSTA X оглянулся на свое прошлое и поделился мыслями о будущем в качестве артиста.

MONSTA X в настоящее время заняты подготовкой к долгожданному камбэку с мини-альбомом «FANTASIA X», релиз которого запланирован на 26 мая и заглавный трек которого подчеркнет мощную энергетику, присущую группе.

Описывая хореографию к песне, Минхёк сказал: «В этот раз хореография больше сосредоточена на ритмичности, нежели на синхронности. Сложно назвать это «дьявольской» хореографией, но будет не преувеличением сказать, что в этот танец мы вложили душу».

«В этом камбэке у меня есть высокие по вокалу партии, чего никогда не было прежде в наших альбомах. В последнее время я часто пою и улучшаю свои навыки, и это привело к тому, что я начал мыслить как во времена своего стажерства и наслаждаться процессом обучения», — продолжил он.

Среди поклонников Минхёк известен своим талантом в каллиграфии, рисовании и дизайне. В интервью айдол поделился, что надеется когда-нибудь выпустить сольный альбом, используя свои же идеи для концепта и обложки.

«Если бы моя работа попала в альбом, думаю, я бы ощутил что-то вроде перерождения через него. Я хотел бы создать альбом, который на 100% передает меня, Ли Минхёка, как личность, с лирическими, акустическими песнями и балладами».

Что касается его нынешней роли ведущего популярного музыкального шоу Inkigayo, Минхёк поделился, что каждую неделю перед началом съемок он произносит сам себе «мантру»: «Я рожден, чтобы вести это шоу».

Под конец интервью Минхёк рассказал о своем чувстве благодарности, которое развилось в нем благодаря фанатам: «Оглядываясь на свое прошлое, я думаю, что благодаря усердной работе получил больше, чем хотел изначально. Поддержка Monbebe, в частности, для меня является самым большим источником мотивации во время нашей деятельности».

«Некоторое время после дебюта я по своей глупости не понимал, что мне просто нужно быть благодарным. Тогда мне казалось, что все, что мне нужно, это выкладываться на полную, но со временем я осознал, что без стаффа и фанатов, которые меня поддерживают, Ли Минхёк просто не сможет существовать. Думаю, я сильно вырос в этом плане».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *