Мин Дохи и Чан Ён Нам утверждены на главные роли в веб-дораме «В Сеуле»

Мин Дохи и Чан Ён Нам утверждены на главные роли в новой веб-дораме под рабочим названием «В Сеуле».

Веб-дорама «В Сеуле» (второе название «Единственный путь к независимости») рассказывает об отношениях любви-ненависти между дочерью и матерью. Сон Ёнчжу (Чан Ён Нам) не боится говорить своей дочери, Дами (Дохи), у которой отсутствует ощущение реальности, правду в лицо. Сама девушка мечтает учиться в сеульском институте, чтобы стать независимой от своей матери.

Сон Ёнчжу — женщина, которой нравится быть уверенной во всём, чтобы всё было понятно и чётко организованно. Она одна растила Дами и испытывает глубокие переживания из-за того, что дочь совершенно отличается от неё.

Дами — старшеклассница, которая мечтает учиться в институте в Сеуле, чтобы избежать конфликтов с матерью. У неё есть друзья: Сонхён (Рё Ун), милый парень, и Харим (Джин Е Джу), рациональная девушка.

Исполнительный директор производственной компании Playlist, Пак Тэ Вон, сказал: «Я счастлив, что, благодаря потрясающим актёрам, мы сможем показать зрителям настоящие взаимоотношения между матерью и дочерью, которые любят друг друга до безумия, но испытывают временные проблемы во взаимопонимании. Это будет интересная, детальная история о старшеклассниках, которые мечтают о жизни в столице в свои 20 лет, студентах университета, а также одиночках Сеула».

Премьера дорамы состоится 22 июля на Naver’s V Live.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *