MIGYO сообщила, что уладила конфликт со своим бывшим агентством

В ноябре 2018 года MIGYO отправила уведомление о расторжении ее эксклюзивного контракта с JG Star Entertainment. В феврале 2019 года агентство в ответ подало иск против нее. В апреле 2019 года MIGYO появилась на Immortal Songs (KBS) без консультации с JG Star Entertainment и объявила, что выпустит новую музыку под лейблом YG Plus.

После того как ее конфликт с агентством стал достоянием гласности, MIGYO написала в Instagram, что компания согласилась расторгнуть ее контракт в декабре, но теперь пытается помешать ее карьере, используя СМИ. Затем JG Star Entertainment опубликовали заявление, в котором утверждалось, что MIGYO проявляла неадекватное и грубое отношение к сотрудникам агентства, что позже опровергли бывшие участницы ее группы.

11 июня MIGYO опубликовала новое заявление в Instagram:

«Здравствуйте, это MIGYO.

Во-первых, я хотела бы извиниться за то, что заставила людей волноваться из-за этих негативных новостей. Я всегда была благодарна генеральному директору моего бывшего агентства и всем сотрудникам агентства за то, что они приложили все усилия, чтобы заботиться обо мне в течение срока действия моего контракта. Я оказалась в трудной ситуации, борясь со своим агентством по разным причинам, но мы работали изо всех сил, чтобы разрешить конфликт после его возникновения. В результате мы наконец-то договорились расторгнуть эксклюзивный договор с обоюдными добрыми пожеланиями успеха друг другу.

Я сожалею о том, что в ходе этого конфликта пострадал имидж обеих сторон. Я хочу сказать спасибо сотрудникам и извиниться перед ними, ведь они так усердно работали для меня. Я также буду усерднее работать над созданием хорошей музыки, которая будет утешением для слушателей, и стану артистом, который сможет получить любовь публики.

Я хочу сказать спасибо своим фанатам, которые всегда поддерживали меня. Я люблю вас».

View this post on Instagram

안녕하세요 미교입니다. 먼저 그동안 좋지 않은 소식으로 많은 분들께 걱정을 끼쳐드려 죄송합니다. 전 소속사 대표님 이하 모든 스텝들이 계약 기간 동안 저를 누구보다 열심히 최선을 다해 케어해 준 점에 대해서는 언제나 감사하게 생각하고 있었습니다. 이러한 이유로 소속사와 분쟁을 벌이고 있는 상황이 너무 힘들고 아쉬웠지만 분쟁 발생 이후에도 원만한 해결을 위해 노력하였습니다. 그 결과 서로의 성공을 바라며 전속 계약 관계를 마무리하기로 최종 합의하였습니다. 분쟁 발생에서 뜻하지 않게 서로에게 이미지 피해가 생겨서 안타깝게 생각하며, 저를 위해 노력해 주신 모든 스텝들에게 감사와 사과의 말씀 전하고자 합니다. 저도 앞으로 대중 여러분들께 사랑받고 위로를 전해 드릴 수 있는 아티스트로 거듭나기 위하여 최선을 다해 좋은 음악으로 다가가고 노력하겠습니다. #언제까지나 #응원해주시는 #팬분들께 #감사하고 #사랑한다는 #말씀전합니다

A post shared by 미교(Migyo) (@jjeon_migyo) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *