Мерри Ли подогревает интерес публики к своей пресс-конференции новыми заявлениями

Бывшая ведущая MBC, Мерри Ли, продолжает подогревать интерес публики к своей будущей пресс-конференции новыми заявлениями о прошлом.

27 марта Мерри Ли деле интервью относительно своей будущей пресс-конференции «Me Too», заявив: «Это то, о чем я постоянно говорю уже давно, но раньше это никогда не достигало подобных масштабов. Я благодарна людям, которые помогают мне, я чувствую облегчение».

Ранее Мерри Ли публиковала на своей странице в Facebook информацию о том, что её принуждали подавать напитки знаменитостям, и она подверглась сексуальным домогательствам. Женщина даже назвала конкретные имена, но удалила пост и сказала, что проведет пресс-конференцию в апреле, на которой планирует раскрыть имена тех, кого обвиняет в домогательствах.

«Ни один из них не извинился. Даже когда дело получило публичный отклик, ни один не объявился и не принёс мне извинений. Только один отправил мне текстовое сообщение. Я этому не верю. Я не верю в искренность и правдивость этих извинений (это не ошибка перевода, сначала женщина говорит, что не было ни одного извинения, а потом сразу приводит конкретный случай).

Я думаю, что решу, раскрывать их настоящие имена или нет на самой пресс-конференции. Остальные доказательства — аудиозаписи разговоров. Важно то, что я продолжаю говорить о сексуальных домогательствах на протяжении шести лет».

В другом интервью Мерри Ли подробно рассказала о том, как в прошлом подвергалась сексуальным домогательствам. Она пояснила, что пережила подобный отрицательный опыт из-за руководителя медиа-компании «А» шесть лет назад, и что она познакомилась с ним во время учёбы в аспирантуре на факультете журналистики и массовых коммуникаций. «В июне 2013 года меня домогались в машине. После этого он всегда заглядывал в мои глаза, чтобы проверить, собираюсь ли я пожаловаться на него. Если я не слушалась его, «А» изводил бы меня и заставлял меня повторять: «Оппа, я люблю тебя» в течение 15 секунд».

В 2011 году Мерри Ли снялась в дораме SBS «История кисэн». Во время подготовки к съёмкам она брала уроки танцев, оплачивая их с собственных денег, в процессе повредив колено. Однако она смогла получить положенную денежную компенсацию от продюсеров проекта. В то время она попросила профессора, занятия которого посещала в аспирантуре, «B», о помощи, но вместо этого он вынудил её подавать ему напитки. Мерри Ли вспоминает: «Я слышала фразы: «разлей напитки», «позаботься о мужчине рядом с тобой», «подготовь закуски и фрукты», — от мужчин, которые отвечали за продвинутую программу в аспирантуре. Складывалось впечатление, что они ждут, будто я буду развлекать их или делать что-то ещё. «А» снова домогался меня. После фразы: «Я решу любую твою проблему, поэтому оставайся со мной», — он начал касаться меня совершенно непозволительным образом».

СМИ уже нашли предполагаемых обвиняемых. «А» отрицает все обвинения и грозится подать в суд на бывшую ведущую. А «В» пресекает любые контакты с журналистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *