Медработники пытались продать использованный пакет капельницы, поставленной певцу Линь Цзюнь Цзе?

Действия персонала больницы в провинции Чжэцзян вызвали много критики после того, как певец Линь Цзюнь Цзе был доставлен в отделение помощи после концерта, который состоялся 26 октября.

27 октября в сети появился скриншот группового чата медсестёр, в котором одна из сотрудниц сообщает коллегам о том, что Линь Цзюнь Цзе находится в больнице, призывая тех, кто был не в курсе, пойти взять у звезды автографы.

Позже был обнародован еще один скриншот поста, сделанного неизвестным пользователем, который утверждал, что был рядом с Линь Цзюнь Цзе, пока он находился в больнице. Пост содержал фото пакета капельницы с именем певца. Под изображением появилось предложение о продаже использованного пакета капельницы, которую ставили Линь Цзюнь Цзе. Некоторое время спустя появилось сообщение о том, что пакет забрал фанат.

В тот же день в сети появилось видео с кадрами того, как несколько медсестер по очереди ложатся в кровать, на которой лежал Линь Цзюнь Цзе во время своего визита в больницу

После широкой огласки и осуждающих комментариев 28 октября руководство больницы выпустило официальное заявление, в котором сообщило, что фото пакета капельницы было размещено в частном порядке сотрудником, который является фанатом Линь Цзюнь Цзе. Однако это изображение сохранил другой пользователь и разместил объявление о продаже использованного пакета капельницы. В заявлении говорится, что было проведено внутреннее расследование, в ходе которого выяснилось, что использованный пакет капельницы был учтён, а не находится у фаната, как утверждалось ранее.

Кроме того, в больнице сообщили, что 11 сотрудников, причастных к скандалу будут отстранены от работы на полгода.

Агентство певца JFJ Productions также опубликовало заявление, в котором сообщило, что Линь Цзюнь Цзе посетил больницу в Чжэцзяне в воскресенье утром, 27 октября, из-за плохого самочувствия. 38-летний мужчина был выписан в тот же день и в настоящее время восстанавливается и получает дополнительное лечение на дому.

Затем в агентстве прокомментировали неподобающее поведение сотрудников больницы: «Наша компания выражает глубокое сожаление по поводу поведения некоторых работников, которые игнорировали нормы этики и раскрыли информацию после того, как наш артист покинул больницу. Мы считаем, что больница разберётся с этой проблемой надлежащим образом. Мы приносим извинения за неудобства, которые мы принесли общественности, медработникам, а также больнице и другим пациентам».

Компания JFJ Productions также подчеркнула, что действия нескольких нерадивых сотрудников не должны негативно влиять на восприятие общественностью медицинской профессии в целом. Также представители агентства попросили воздерживаться от публикации «чрезмерно агрессивных комментариев» в адрес медработников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *