Мечта Ючона о воссоединении TVXQ вызвала критику нетизенов

Желание Ючона увидеть TVXQ в составе из пяти человек снова, как в былые времена, не совпало с желанием большинства корейских нетизенов.

5-го марта Ючон провел фанмитинг в Кобе, Япония, во время которого рассказал о своем желании воссоединения легендарной группы TVXQ: «Не уверен, что мы впятером сможем когда-нибудь воссоединиться. Может, когда нам будет 50 или 60, но я буду стараться изо всех сил, чтобы это произошло».

После ухода как из TVXQ, так и из SM Entertainment, Ючон не раз говорил о том, что не жалеет о своем решении, добавляя: «Я не хочу быть айдолом. Я хочу создавать музыку».

Зная о прошлом группы, пользователи сети, конечно же, с негативом приняли слова Ючона о воссоединении, в своих комментариях отмечая: «Теперь он хочет вернуться в TVXQ. Теперь, когда его имидж подпорчен и нужен запасной вариант», «Не смей думать даже об уничтожении TVXQ, которые так долго и усердно работали», «Не на чем зарабатывать, поэтому решил вернуться?», «Нет. Ни за что на свете», «Они прекрасно живут без тебя… Просто иди своим путем», и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *