MBC объявили первые европейские страны, в которых будет адаптирован формат King of Masked Singer

После американской адаптации King of Masked Singer, которая стартовала 2 января на телеканале FOX и добилась хороших рейтингов, музыкальное шоу MBC охватывает все большую аудиторию, на этот раз в Европе.

Американская версия шоу, которая транслируется на канале FOX, привлекла в среднем 10 миллионов зрителей за эпизод. Всего было выпущено 10 эпизодов в первом сезоне. Последний эпизод, который транслировался 27 февраля, привлек 11,45 млн зрителей и получил высокий для страны рейтинг в 3,6%. В Америке уже запланирован второй сезон шоу.

После успешного показа в США формат шоу переходит и в Европу. 3 марта MBC объявили, что King of Masked Singer будет адаптировано во Франции, Германии и Нидерландах в этом году.

Первой из европейских стран свою версию корейского музыкального шоу покажет Франция. Права на шоу получила крупнейшая телекомпания страны — TF1, чьи передачи также транслируются в Швейцарии и Бельгии.

Исполнительный директор MBC Пак Хён Хо заявил: «King of Masked Singer MBC – это постоянно развивающаяся программа, которую скоро будет наблюдать весь мир».

А вы бы хотели, чтобы в вашей стране адаптировали это корейское шоу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *