MAYDONI рассказала о дискриминации трейни в YG Entertainment

Певица MAYDONI, которая раньше была трейни в YG Entertainment, рассказала в своем недавнем видео на YouTube, почему она решила покинуть агентство.

26 апреля MAYDONI загрузила видео под названием «Я думала, что они были семьей, но именно поэтому я ушла из YG». Она начала объяснять, что отношение к ней со стороны сотрудников YG начало меняться после того, как более состоятельные трейни начали присоединяться к агентству и предлагать «небольшие» подарки.

«Я была одной из первых девушек-трейни, поэтому сотрудники хорошо заботились обо мне, но я видела, как они меняют свое отношение постепенно. Более состоятельные трейни стали присоединяться к компании. Позже я узнала, что они приносили дорогое заграничное вино или другие дорогие подарки и дарили их сотрудникам», — рассказала она. Она добавила, что именно после таких моментов отношение сотрудников и стало меняться.

Она также объяснила, что среди трейни существует строгая иерархическая система. Те, кто присоединяются к компании позже, должны поклониться и поприветствовать тех, кто присоединился к компании раньше, независимо от возраста. Однако, по словам MAYDONI, был один новый трейни, который никогда не приветствовал ее, хотя и присоединился к компании намного позже. «Я хотела быть дружелюбной, поэтому сначала первая сказала «привет». Но однажды ко мне подошел президент и сказал: «Почему бы тебе сначала не поприветствовать нового трейни?» — рассказала она.

MAYDONI объяснила президенту, что она уже трижды пыталась поприветствовать нового стажера, но каждый раз ее игнорировали. Президент ответил: «Возможно, для тебя будет очень хорошо, если ты подружишься с этим стажером».

«Трейни, казалось, избегал меня. Так что на самом деле мы были не очень близки, и я мало что о нем помню. Я пыталась быть дружелюбной по предложению президента. Но я начала чувствовать себя странно по этому поводу», — рассказала она.

В своем видео MAYDONI сфокусировалась на дискриминации трейни, которая существовала в YG Entertainment и зависела от их финансового положения. Она объяснила, что полностью потеряла всю свою уверенность после такого отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *