MAYDONI раскрыла новые подробности своего пребывания в YG Entertainment

Ранее MAYDONI на своем YouTube канале рассказала о дискриминации трейни в YG Entertainment. Теперь же девушка добавила новых подробностей о том, что происходило в компании, когда она находилась в ней.

MAYDONI была трейни в YG Entertainment с раннего возраста, но покинула компанию. О причинах, по которым она покинула компанию, она рассказывает уже во втором видео на своем YouTube канале.

MAYDONI вспомнила время, когда ей было 16 лет, и компания отправила ее в отель со старшими артистами. Хотя она была несовершеннолетней, они без проблем пили перед ней всю ночь. Она вспоминает, что один из артистов сказал ей: «Я хочу, чтобы ты уже выросла и могла пойти с нами в клуб».

Она рассказала, что ее старшая сестра также проходила прослушивание в YG Entertainment. Ян Хён Сок сказал ей, что сестра красивее и талантливее ее, и взял ее в качестве трейни. Однако когда она начала стажироваться, он постоянно игнорировал ее, несмотря на то, как энергично она приветствовала его. Их мать умоляла Ян Хён Сока вернуть свое расположение, но он притворился, что ничего не понимает.

MAYDONI сказала, что зная обо всех этих вещах, которые происходят в агентстве, она не смогла больше терпеть. По ее словам, у нее были высокие шансы дебютировать в качестве участницы 2NE1, но она не сожалеет о том, что покинула YG Entertainment.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *