MAMAMOO поговорили о своем творчестве и личном стиле, а Мунбёль рассказала, как похудела на 15 кг

19 марта участницы MAMAMOO посетили радио Choi Hwa Jung’s Power Time.

Во время эфира MAMAMOO обсудили смысл, стоящий за названием их последней песни «gogobebe»: это значит, что каждому стоит просто веселиться и радоваться, наслаждаясь самим собой и своей жизнью.  Также девушки рассказали, каким было их первое впечатление от этой песни: «Сейчас, получая от директора новую песню, мы всегда смутно надеемся. Мы все думаем об одном и том же: «И эта песня тоже хороша»».

Девушки объяснили, что концептом их аутфитов на этот раз был «тусовочный» образ, одновременно небрежный и веселый. Рассказывая о стиле одежды, который они предпочитают в повседневной жизни, Сола поделилась: «Так как на сцене мы часто одеты в обтягивающие вещи, вне ее я люблю одеваться комфортно». Хваса добавила: «Я очень люблю платья. Я надеваю что-то простое поверх платья в бельевом стиле».

MAMAMOO обсудили, что сделают в случае первой победы на музыкальном шоу. Сола рассказала: «Я предложила идею, но девочкам она не понравилась. Поскольку мы довольно часто носим костюмы, я предложила просто насладиться выступлением босиком». Однако Мунбёль объяснила: «Так как мы уже носили костюмы, наряжались в кукольную одежду и всячески украшали сцену, выйти босиком кажется слишком простой и скучной идеей».

Сола поговорила о своем YouTube-канале «Solarsido», название которого было создано из сочетания корейского слова «попытка» и ее сценического имени. Она рассказала: «В своих видео я пробую различные вещи, учусь чему-то новому. Больше всего просмотров собрал ролик, в котором я рассказываю, каким оттенком помады пользуюсь». Одногруппницы похвалили Солу, а Хваса отметила: «Она очень хороша в подобных вещах, и у нее отличная речь». Мунбёль добавила: «Она говорит, что это занятие успокаивает ее».

Не обошли стороной и сольный дебют Хвасы с «Twit». Она призналась: «После постоянных групповых выступлений было тяжело стоять на сцене в одиночестве, ведь мне одной нужно было привлечь внимание аудитории». Она добавила: «С другой стороны, для меня это была возможность многому научиться. Это было очень весело и классно». Мунбёль поделилась: «Остальные участницы тоже очень нервничали. Мы волновались, справится ли она. Наблюдая из-за кулис, мы повторяли «Что же делать, что же делать?»».

Кроме того, Мунбёль рассказала, что в прошлом с помощью диеты похудела на 15 килограмм. Она объяснила: «Перед дебютом компания сказала: «Мы позволим вам тренироваться вместе, если ты похудеешь», поэтому я очень старалась похудеть. Полтора месяца я почти не выходила из дома».

Она добавила: «Секрет похудения прост. Я ела три раза в день, но основой моего рациона был не рис, а сладкий картофель и молоко. После дебюта мы были заняты, а я не люблю ощущение тяжести в животе, поэтому ела совсем чуть-чуть, и, кажется, сейчас конституция моего тела изменилась».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *