Ма Дон Сок рассказал о предложении Marvel и участии в Каннском кинофестивале

Ма Дон Сок поделился своими мыслями о съёмках в Голливуде, а также о грядущем участии в 72-м Каннском кинофестивале.

Последнее время актеру стало поступать множество предложение из-за границы. Сейчас он обсуждает детали своего участия в новом фильме по комиксам Marvel «Вечные». Он также сыграет роль в голливудском ремейке корейского фильма «История злодея», который был приглашен для показа на 72-й Каннский кинофестиваль.

Кинокартина рассказывает историю о криминальном авторитете Чан Дон Су (Ма Дон Сок), который становится мишенью для серийного убийцы. Ему удаётся выжить. Детектив Чон Тэ Сок (Ким Му Ёль) ненавидит представителей организованной преступности, но ему приходится объединить усилия с Чан Дон Су, чтобы поймать убийцу.

Говоря о росте активности за рубежом, Ма Дон Сок заметил: «Это не случилось внезапно и сразу. Я не руководствуюсь категориями, когда решаю, в каком проекте сниматься. Даже несмотря на относительно небольшие роли, я всегда работал с США, но не мог уделять этому еще больше времени и сил. Я думал, если мне выпадет такая возможность, я использую свой шанс, и вот он представился. Я думаю о съемках, как если бы снимался в другом регионе собственной страны. Даже если я доберусь до Голливуда, моя основа — корейские фильмы, поэтому я сосредоточусь в основном на них. Но я думаю, что будет весело сниматься в другой атмосфере».

Ма Дон Сок поделился деталями своего предложения относительно съёмок в фильме «Вечные»: «В настоящее время мы обсуждаем предложение Marvel. Это правда, что я его получил; мы обсуждаем его. Они должны подтвердить условия следующий части, поэтому я должен ждать официального объявления. Я не знаю, какая это будет роль. Прошло много времени с тех пор, как я получил это предложение».

Он прокомментировал необходимость играть на иностранном языке: «Так как я могу запомнить свой текст, то могу правильно произносить слова. Но я не могу разговаривать по-английски, как носители, будто я там родился. Я преподавал физическую культуру за границей в течение длительного времени, поэтому могу общаться с американцами. Знание корейского языка не означает, что вы будете хорошо играть на нём. Даже если я знаю слова по-английски, мне нужно учиться актерскому мастерству на этом языке. Я должен подготовиться».

Фанаты актера выпустили его фильмографию под названием «Киновселенная Ма Дон Сока», это своеобразная пародия на киновселенную Marvel. На вопрос, как он относится к таким сравнениям, Ма Дон Сок рассмеялся и смущенно ответил: «Когда актеры постоянно снимаются в экшн-фильмах, к ним предъявляются определенные требования и ожидания и в грядущих проектах. Было бы здорово, если бы каждый фильм был отлично принят публикой и успешен. Но такого не бывает, поэтому я стараюсь сделать все в каждой новой роли, за которую отвечаю. «Киновселенная Ма Дон Сока» и подобные вещи — излишние комплименты. Если люди говорят об этом с хорошей точки зрения, то они перехваливают меня. Если же хотят подшутить надо мной, буду воспринимать это, как шутку».

Говоря о своем грядущем участии на Каннском кинофестивале, Ма Дон Сок заявил: «Я не знал, что мы поедем в Канны. Я был так удивлен, когда услышал новости. Режиссер Пон Джун Хо тоже поедет. Я отправил ему сообщение, поздравив, и он ответил мне. Именно тогда я действительно понял, что поеду в Канны. На самом деле я не вижу плюсов в посещениях церемоний награждения и кинофестивалей. Это определенно замечательные события, но я не снимаюсь в фильмах ради них. Приоритет в том, что еще больше людей увидят нашу работу. Премьера важнее всего, и я благодарен кинофестивалю, но он — лишь на втором месте».

Премьера фильма «История злодея» состоится 15 мая в Корее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *