Любовь Юн Кён Сана к его котам растопила сердца нетизенов

Юн Кён Сан позволил фанатам понаблюдать за его повседневной жизнью, став участником шоу I Live Alone.

8 марта актер появился на шоу, дав зрителям шанс взглянуть на его домашнюю жизнь с четырьмя котами.

Юн Кён Сан начал: «Я живу один вот уже 13 лет. Не считая времени в армии, получаеся около 11 лет. Это настоящий кошкин дом». Из окна гостиной Юн Кён Сана видна Сеульская башня, а его диван оккупировали коты. День актера начинается с заботы о питомцах. Услышав мяуканье кота, он не глядя понимает, который это.

Актер рассказал: «Самый старший это Кунги. Я не был заинтересован в котах, но однажды мне повезло встретиться с Кунги, и я влюбился. Второго по старшинству зовут Ддоми, это бенгальская порода».

Он рассказал: «Когда я завел первого кота, я отправился в вет-клинику, чтобы сделать ему прививки. В коридоре я разглядывал других питомцев, и вдруг почувствовал, как кто-то тянет мою штанину из клетки в углу. Посмотрев вниз, я увидел Ддоми. Мне объяснили, что его взяла одна семья, но потом отказалась от него, потому что он оказался слишком активным и не поладил с остальными котами. Я забрал его домой, услышав, что его отправят в приют или усыпят. «Ддо» значит «снова», а «ми» значит «я». Я назвал его Ддоми, потому что он вновь наполнил меня любовью».

Актер продолжил: «Третьего зовут Монги, потому что он маленький и толстенький. Соми тоже из приюта. Из-за болезни кожи у Соми нет примерно трети или четверти шерсти. Предыдущий владелец отказался от Соми, потому что не хотел платить за лечение, и я забрал его себе. Надеясь, что шерстка Соми вырастет словно сладкая вата (по-корейски сомсатан), я назвал его именно так».

Он признался: «Поначалу было тяжело, потому что остальные коты тоже заразились этой кожной болезнью. Я тоже подхватил эту болезнь, моя кожа шелушилась и кровоточила».

Затем Юн Кён Сан по очереди посадил питомцев к себе на колени и умело постриг им шесть и когти. Позже в студии он объяснил, что если коты показывают свое недовольство, он прекращает процедуру и возвращается к ней через несколько дней. Когда ведущий спросил, как ему удается ухаживать за питомцами, снимаясь в дорамах,  Юн Кён Сан ответил: «Я могу ухаживать за ними, если меньше сплю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *