LiSA вышла замуж за Судзуки Тацухису (OLDCODEX)

Знаменитая японская аниме-певица LiSA сделала особенный анонс в своем официальном аккаунте в Instagram, заявив, что она вышла замуж за популярного актера озвучки и фронтмена группы OLDCODEX Судзуки Тацухису.

В своем посте LiSA кратко рассказала об отношениях с Тацухисой. Она описала его как человека, который очень поддерживает ее, даже когда она чувствует себя потерянной или расстроенной. LiSA также пообещала своим фанатам продолжать создавать новый материал и выступать с концертами.

View this post on Instagram

いつも応援してくださる皆様へ この度、私、LiSAは鈴木達央さんと入籍しましたことをご報告させていただきます。 鈴木さんは日々を過ごす中で、なにかに迷うときや、挫けそうなときも力強く支えてくれる方です。 私なりに、私たちなりに、これからの人生を想い考え、結婚することにしました。 いつも信じてくれる皆様に、大切な瞬間を預けてくれるみんなに、 最高な音楽、最高なライブをお届けできるよう、みんなと"いい日”を重ねていけるよう、 これからも全力でLiSAをお届けします。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 今日もいい日だっ。 令和二年一月二十二日 LiSA

A post shared by LiSA (@xlisa_olivex) on

Судзуки Тацухиса рассказал на своем веб-сайте, что они случайно встречались с LiSA по разным поводам и смеялись, разговаривая о тривиальных вещах их повседневной жизни. «Если было что-то, чего мы не понимали, мы работали над этим вместе, уважая мнения друг друга. Это создало тесную связь между нами», — сказал он. Тацухису также отметил, что LiSA помогла ему понять, что «счастье его повседневной жизни стало более естественным», и это заставило его захотеть «продолжать расти вместе с ней в будущем».

Судзуки Тацухиса озвучил многих аниме-персонажей, а LiSA известна почти каждому поклоннику аниме.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *