Лиса (BLACKPINK) превратилась в строгую наставницу на Idol Producer

iQIYI выпустили видео, посвященное методам обучения наставницы Лисы на Idol Producer (Youth with You). Этот видео-отрывок из 8-го эпизода шоу быстро приобрел вирусную популярность и уже имеет почти три с половиной миллиона просмотров на YouTube.

Лиса показывает себя как строгую наставницу, побуждая трейни, многие из которых являются рэперами или вокалистами и не занимались танцами, работать на пределе своих возможностей, чтобы быть уверенной в том, что они запомнят интенсивную хореографию быстрее.

Лиса говорит многим трейни, что им нужно работать усерднее, и дает им ключевые советы о том, как правильно танцевать или за какой девушкой из своей группы они должны следовать как за образцом для подражания. Она также открыто указывает им на их ошибки.

Лиса объяснила: «Я думаю, что если мы не будем обращать внимание на детали с самого начала, то продолжим репетировать неправильно. Каждая трейни должна обращать внимание на детали. Они не могут просто делать то, что им нравится. Я не буду милой, я не могу. Неважно, насколько это сложно, они должны сделать это».

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *