Лидер Шинчхонджи обратился к своей последователям своей секты

13 марта лидер культа Шинчхонджи, Ли Ман Хи, опубликовал обращение к членам религиозной организации.

Он начал с того, что в это время они не должны превращаться в «неверных». В письме также говорится: «В настоящее время мы испытываем страдания мучеников…испытываемого в период трудностей».

Взяв слова непосредственно из Книги Откровений, Ли писал о предателях и победителях, поощряя членов Церкви, что «если возможно, каждый участник должен пройти тестирование на коронавирус», поскольку «только те, у кого нет вируса, должны иметь возможность войти в церковь», как только в ней воцарится порядок.

По словам лиц, связанных с культом, Ли Ман Хи часто обращался к членам посредством написания писем, надеясь усилить контроль над любыми нерешительными последователями, которые находятся на карантине с подозрением на болезнь. Один из его последователей сказал: «Мы постоянно получаем эти письма».

Несколько дней назад, 10 марта, одна из женщин культа покончила с собой, спрыгнув с 11-го этажа квартиры. Поскольку проблема с коронавирусом все еще продолжается, вступил в силу тщательный мониторинг местонахождения членов культа, на них оказывается давление общественности.

* Перевод фразы из Книги Откровений примерно означает: «тот, кто оставляет веру и учение христианства»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *