Лидер N.Flying спас свою фанатку от пьяных преследователей

Ли Сынхёб из N.Flying стал для одной из поклонниц настоящим рыцарем, избавив ее от неизвестных, следовавших за ней, прямо во время трансляции в Instagram.

29-го мая Сынхеб решил пообщаться со своими фанатами через трансляцию в Instagram и одна из поклонниц во время эфира написала: «Группа пьяных мужчин следит за мной. Что мне делать?». Парень заметил этот комментарий, предложил ей прибавить громкости на телефоне и действовать так, будто она разговаривает по телефону со своим парнем.

Вживаясь в роль «на максималках», лидер N.Flying сказал: «Где ты? Почему ты еще не пришла? Ты знаешь, который час? Уже четыре. Поспеши и заходи. Мне встретить тебя? Тогда подойди к магазину. Хорошо. Жди меня».

После комментария о том, что обман прошел успешно, Сынхеб поинтересовался: «Они больше не следят за тобой? У меня есть старшая сестра и иногда у нее происходят подобные ситуации. Когда бы такое ни случилось, просто позвоните кому-нибудь и поставьте на телефон громкую связь».

В заключение он сказал: «Надеюсь, ты благополучно доберешься домой. И, пожалуйста, постарайтесь не выходить поздно вечером на улицу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *