Личность четырехкратной победительницы King of Masked Singers была раскрыта

Под маской «Климта», которая побеждала четыре раза подряд на шоу King of Masked Singers, скрывалась участница женской группы.

В эпизоде программы King of Masked Singers от 24 марта Климт соревновалась с Гулливером, борясь за свое звание королевы певцов в маске, которое она удерживала четыре раза подряд. Однако когда были подведены итоги голосования аудитории, выяснилось, что она проиграла с разницей всего в пять очков.

Когда пришло время, она сняла маску, под которой оказалась Хэна, участница женской группы Matilda.

Во время интервью она рассказала о своем недавнем дебюте в качестве музыкальной актрисы, появившись в мюзиклах «Великий Гэтсби» и «Джекил и Хайд», и о том, как ей было страшно выступать перед двумя невероятно популярными артистами мюзиклов – Каем (Чон Ки Ёль) и Ким Хо Ёном.

В ответ Кай высоко отозвался о ее способностях, а также поделился тем, что он слышал от кого-то, кто участвовал в кастинге на «Джекил и Хайд», что у нее «такой удивительный талант, что у них не было другого выбора, кроме как пригласить ее на роль». Затем он добавил, что не может дождаться того дня, когда они смогут вместе выступить на одной музыкальной сцене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *