Лиа Ким провела интенсивную танцевальную репетицию с участниками Running Man

В последнем эпизоде Running Man (SBS) от 9 июня «бегущие» прошли интенсивную танцевальную подготовку от всемирно известного хореографа Лии Ким, постановщика танцев для «Gashina» Сонми, «TT» TWICE, «Very Very Very» I.O.I и других.

Хотя «бегущие» были шокированы сложностью танца, который им поставила Лиа Ким для их предстоящей встречи с поклонниками, она настаивала на том, что в нем нет ничего, что они не смогли бы сделать. «Возможно, вы до сих пор не знали, что способны хорошо танцевать», — сказала Лиа Ким.

Джи Сок Джин выразил сомнение в своих танцевальных способностях. Однако после того, как Ю Дже Сок попросил его показать свои страстные танцевальные па из «Fire» BTS, Лиа Ким с удивлением заметила: «На самом деле теперь я волнуюсь меньше, чем раньше. В его танце есть определенная ловкость».

Затем Ю Дже Сок спросил, есть ли у Лии Ким известные ученики, которые изначально были плохими танцорами, но стали «танцующими машинами» под ее руководством. К удивлению нескольких участников Лиа Ким назвала Сон Дамби, которая известна своими танцевальными навыками. Она отметила, что ее навыки значительно улучшились благодаря практике. «Сон Дамби не очень хорошо танцевала, — рассказала она. – Ей потребовалось много времени, чтобы научиться танцевать, и она боролась, но преодолела это благодаря тяжелой работе. Именно так она поднялась на самый верх».

Далее Лиа Ким предупредила «бегущих»: «Я очень раздражительная, когда преподаю, и у меня есть склонность к перфекционизму». ХаХа спросил хореографа: «Многие ли ваши ученики плачут?» Лиа Ким ответила: «Если ученик плачет, я делаю вид, что не вижу этого. Или говорю: «Иди в ванную и умойся, а потом возвращайся».

Посмотрите, как Лиа Ким преподает хореографию участникам Running Man, в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *