Ли Тэ Ри предложена роль в дораме «Июль, найденный случайно»

14 мая News1 сообщили, что Ли Тэ Ри получил роль в новой дораме канала MBC под рабочим названием «Июль, найденный случайно».

Дорама MBC под рабочим названием «Июль, найденный случайно» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Сюжет повествует о Юн ДанО (роль предложена Ким Хе Юн), единственном ребёнке в богатой семье, которая родилась с слабым сердцем и должна каждый день своей жизни проводить с осторожностью. Однажды она влюбляется в парня (роль предложена Роуну из SF9) и хочет завоевать его сердце. Для этого ей придется забыть об осторожности и жить на полную катушку. Внезапно герои осознают, что являются персонажами манхвы и пытаются изменить его сюжет. Режиссером проекта выступает Ким Сан Хёп («Любовь короля», «Блистательное обольщение»).

News1 заявили, что Ли Тэ Ри получил роль Джин Мичэ, который скрывает ото всех свои личные данные, в том числе возраст, национальность и происхождение.

В ответ лейбл артиста, Starhaus Entertainment, прояснил: «Ли Тэ Ри находится на финальной стадии рассмотрения предложения перед тем, как согласиться».

Премьера проекта запланирована на сентябрь, дорама будет транслироваться по средам и четвергам на MBC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *