Ли Су Ман вошел в список влиятельных мировых лидеров музыкальной индустрии по версии Billboard

23 января Billboard опубликовали свой очередной список 2020 Billboard Impact List, в котором Ли Су Ман оказался единственным корейским лидером музыкальной индустрии. В список попали 22 человека с исключительным влиянием на будущее мировой музыкальной индустрии.

Billboard указали, что SuperM «стали первыми корейскими артистами, которые дебютировали со своим альбомом в Billboard 200», и объяснили, что продюсер Ли Су Ман возглавлял музыкальную индустрию с идеей «культура – в первую очередь, экономика – в следующую» для его партнерство с Capital Music Group и Global Citizen. Ранее также было объявлено, что Ли Су Ман будет исполнительным директором благотворительного концерта «Global Goal Live: The Possible Dream» в Сеуле в сентябре этого года.

В список также вошли другие лидеры, которые возглавляют мировую музыкальную индустрию, в том числе Мелисса Ормонд (AEG Presents), которая организует концерты для таких артистов, как Кэти Перри, Алиша Киз и других, президент Sony Music Latin Алекс Галлардо, глава музыкального партнерства и деятельности TikTok в Северной Америке Кори Шеридан, международный агент Джон Ольер (Creative Artists Agency) и другие.

Ранее, 17 января, Ли Су Ман также был выбран журналом Variety в качестве одного из 500 самых влиятельных мировых бизнес-лидеров индустрии развлечений третий год подряд, начиная с 2017-го.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *