Ли Сон Бин и Ли Гю Хану предложены роли в дораме «Великолепное шоу»

Создатели новой дорамы tvN «Великолепное шоу» (рабочее название) опубликовали новую информацию об актёрском составе проекта.

Дорама расскажет о бывшем члене Национальной ассамблеи по имени Хви Дэхан, который попал туда в возрасте 32 лет благодаря победе на 19-х выборах. Однако он проиграл на 20-х всеобщих выборах, и с тех пор его политическая карьера пошла под откос. Несмотря на качества звёздного политика — сообразительность, красноречие и красивую внешность — его вспыльчивая натура всегда рушит ему все планы. Помимо этого, у Хви Дэхана есть три проблемных родственника, но вместе они образуют довольно крепкую и трогательную семью. Сон Сын Хону предложена главная роль.

6 марта СМИ сообщили, что Ли Сон Бин получила главную женскую роль в проекте — Ю Хаён, страстной, праведной и любопытной писательницы. Однако представитель канала уточнил, что актриса лишь рассматривает предложение.

В тот же день появилась информация о том, что Ли Гю Хан получил роль в проекте, однако представители канала не комментируют сообщение.

Премьера новой дорамы запланирована на вторую половину 2019 года. Сценаристом является Соль Джун Сок, а режиссером — Шин Ён Хви («Игра в прятки»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *