Ли Сокчоль и Ли Сынхён подали в суд на двух других участников The East Light

5 марта в Сеульском центральном районном суде состоялось первое слушание дела по иску участников The East Light Ли Сокчоля и Ли Сынхёна к сотрудникам их бывшего агентства Media Line Entertainment, в том числе продюсеру Мун Ён Илю и генеральному директору Ким Чан Хвану, которые обвиняются в насилии над ними.

В ходе судебного разбирательства Мун Ён Иль признал все обвинения, в то время как Ким Чан Хван и президент Media Line Ли Чон Хён отрицали обвинения, заявив, что они не участвовали и не поощряли жестокое обращение с детьми. В результате сторона обвинения приняла решение вызвать Ли Сокчоля и Ли Сынхёна в суд в качестве свидетелей.

После суда Ли Сокчоль и адвокат Ли Сынхёна рассказали, что у братьев все хорошо. «Сынхён перешел на второй курс старшей школы, а Сокчоль поступил на факультет радиовещания и развлечений Сеульского кибер-университета (Seoul Cyber University). Сынхён больше не должен посещать агентство, поэтому у него все хорошо. Также Сокчоль получил несколько предложений», — отметили они.

В ходе слушаний были поданы новые жалобы с обеих сторон. Ли Сокчоль еще в январе подал дополнительный иск по обвинению в клевете. Адвокат пояснил: «Братья подали в суд на пять человек за клевету, в том числе на генерального директора Ким Чан Хвана, президента Ли Чон Хёна, сотрудника Media Line, который создал учетные записи в социальных сетях, а также Ли Ынсона и Чон Сакана, которые на пресс-конференции заявили, что отец братьев избивал своих сыновей».

На предыдущей пресс-конференции, проведенной Media Line, Ли Ынсон и Чон Сакан упомянули: «Мы слышали от Ли Сокчоля, что их отец приехал в Сеул и жестоко избил их рано утром. Он сказал, что его отец обычно заставляет их лежать лицом вниз и сильно бьет».

Следующее судебное заседание состоится 19 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *