Ли Ши Он и Генри вносят изменения в свои расписания, чтобы «закрыть дыру» на I Live Alone

В программе I Live Alone (MBC) произошли изменения в составе участников после того, как 6 марта Чон Хён Му и Хан Хё Джин расстались и взяли перерыв в съемках шоу.

8 марта издание Ilgan Sports сообщило, что предстоящие съемки программы I Live Alone пройдут 11 марта и в них примут участие Ли Ши Он, Пак На Рэ, Kian84 и Сон Хун.

Из-за конфликтов в своем мартовском расписании Ли Ши Он первоначально планировал отказаться от съемок в шоу, и его месячный перерыв был уже объявлен в эфире. Но из-за неожиданной ситуации производственный персонал попросил актера присоединиться к шоу снова.

Согласно новостям, в I Live Alone сейчас не хватает центральной фигуры, чтобы руководить программой, так как Чон Хён Му и Хан Хё Джин покинут ее на неопределенное время. Ли Ши Он, как сообщается, корректирует свое расписание, чтобы участвовать в съемках 11 марта.

Генри, входящий в постоянный актерский состав, не примет участие в съемках 11 марта, но, как ожидается, вернется в шоу в этом месяце после внесения изменений в свое расписание. А вот Хваса из MAMAMOO не планирует участвовать в съемках шоу в марте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *