Ли Се Ён рассказала о дораме «Коронованный шут» и работе над проектом

Ли Се Ён дала интервью Sports Seoul в рамках завершения дорамы «Коронованный шут» канала tvN, в которой она исполнила роль императрицы и возлюбленной главных героев.

Актриса похвалила своего коллегу по проекту, актёра Ё Джин Гу: «Союн стала моим любимым персонажем. Несмотря на то, что я играла королеву династии Чосон, я не торопился открыто показывать свои эмоции. Она прямолинейна, активна, грациозна и является надежным человеком, на которого можно положиться. Я также очень привязалась к ней и была очень рада, что зрителям она понравилась и полюбилась».

Однако актриса отметила, что играть императрицу было непросто: «Уровень выразительности моей игры был ограничен, потому что моя героиня — императрица. Я много думала об этом. У неё другая походка, а свои эмоции она должна контролировать. Я часто разговаривала с режиссёром и сценаристом о своей работе над ней».

На вопрос, ощущала ли она давление из-за того, что дорама является ремейком успешного фильма 2012 года «Маскарад», Ли Се Ён ответила: «В нашем проекте были изменены любовные диалоги и возрасты героев, поэтому я не ощущала особого давления из-за сходства. Эмоции были четко прописаны в сценарии, поэтому эти части было несложно играть. Я ощущала давление, когда дело касалось расслабленной игры, импровизаций, и упорно работала, фокусируясь на роли, в наших общих сценах с Ё Джин Гу». 

Говоря о своих коллегах-актёрах: «Я возлагала большие надежды на Ё Джин Гу, но он сыграл свою роль настолько хорошо, что превзошел все мои ожидания. Я была благодарна за возможность поработать с ним, и само его присутствие мне очень помогло. Он отличный коллега, и как актёр, и как человек. Я бы с удовольствием поработала с ним снова. Поскольку он продолжал смотреть на меня с романтичными чувствами и говорить милые вещи во время игры, я чувствовала, что мою героиню любят. Видя искренность в его глазах, я ощущала страсть даже во время игры».

Репортёр припомнил ситуацию, как один из членов съёмочной группы заметил, что актриса поставила фото Ё Джин Гу как заставку телефона, на что она ответила: «В каждом проекте я всегда ставлю фото своего коллеги-актёра на телефон. Я возвращаюсь к своей оригинальной заставке, как только чувствую, что достаточно сфокусирована на роли. Это помогает мне сосредоточиться на своей роли, но я думаю, что Ё Джин Гу, возможно, чувствовал себя немного неуютно, когда это стало публично известно. Тогда между нами уже была хорошая командная работа, поэтому я быстро поменяла фото на другое».

Говоря о планах на будущее: «Я собираюсь сбросить с себя образ Союн и вложить всю обновленную энергию в новую работу». Новый фильм при участии актрисы под рабочим названием «Долгий» будет выпущен на экраны в 2019 году. Говоря о своей роли в проекте: «Моя героиня — чувствительная личность, мне потребовалось сбросить вес, чтобы сыграть эту роль. Её эмоции неуловимы и отличаются от тех, что показывала Союн. Я хочу показать новую сторону себя в новом фильме».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *