Ли Се Джин: «Я думаю, что каждый может добиться успеха. Все зависит только от вашего желания»

Ли Се Джин стал героем нового выпуска журнала Grazia.

После поездки на остров Чеджу и участия в фотосессии, где он презентовал свой новый образ, Ли Се Джин говорил о том, что он благодарен всем, кто поддержал его. Он сказал: «Благодаря тому, что время пролетало быстрее, чем когда-либо, мне пришлось нажать на паузу, чтобы хоть немного все обдумать. Во время моего участия на шоу «Produce_X101″, мама моего друга, учителя средней и старшей школы, а также люди, которые не были до этого близки со мной, постоянно поддерживали меня. Я чувствую невероятную благодарность. Вот почему я пришел к выводу, что моим главным приоритетом будет забота об окружающих меня людях». 

Он также упомянул своих друзей-стажеров из «Produce_X101», сказав: «Для меня было большой мотивацией иметь таких друзей. Глядя на них, у которых были разные чары и таланты, я думал: «О, мне явно не хватает этого» или «Мне обязательно следует научиться этому у него». Для меня участие в шоу также дало возможность научиться чему-то новому. Это имело смысл, потому что я мог заполнить те части, которых мне не хватало, или развить навыки, которых у меня не было».

Ли Се Джин позже упомянул свои сильные стороны, отметив: «Я думаю, что каждый может добиться успеха. Все возможно в вашей голове. Но все также зависит от самого  человека, который сам для себя решает, действительно ли он собирается сделать что-то реальностью. К счастью, я думаю, что я являюсь именно таким человеком, который сразу же начал выстраивать план действий. Я думаю, что это моя сильная сторона. Если бы мне пришлось определять свой потенциал в процентах, я бы сказал, что это неизвестная переменная X».

Полное интервью и фотосессию  Ли Се Джина можно найти в ноябрьском номере Grazia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *