Ли Са Кан и Рон показали свою семейную жизнь и провели день вместе с мамой Ли Са Кан

Видеорежиссер клипов Ли Са Кан и Рон, бывший член BIGFLO, показали зрителям свою жизнь через новое реалити-шоу.

1 марта в эфире шоу Modern Family канала MBN пара продемонстрировала, какой была их жизнь за неделю до свадьбы.

Во время эпизода мама Ли Са Кан отправилась из Тэгу в Сеул, чтобы помочь с подготовкой к свадьбе. Она привлекла всеобщее внимание своей черной шубой и ярко-красным чемоданом, а также тем, что представилась своим прозвищем: «Хваджин Ли Мён Сук». Ли Са Кан объяснила: «Хотя моя мама не работает в искусстве, ей нравится использовать свое прозвище: Хва в нем означает гармонию, а Джин — движение вперед. Оно имеет то же значение, что и настоящее имя моего мужа, — Чон Бён Хва».

Также ее мама поделилась своими мыслями о зяте: «Сначала я не одобряла его, ведь он так молод. Но проведя с Роном некоторое время, я поняла, что он очень оптимистичный человек. Теперь он мне нравится таким, какой он есть».

Она выражала свою любовь к зятю бесконечным нытьем и даже предложила ему похудеть к свадьбе. Но в итоге она добавила: «Хотя это свадьба Са Кан, я, как родитель, чувствую себя довольной и счастливой». Затем она предложила им вместе сходить докупить некоторые необходимые вещи, после чего они втроем направились в магазин постельных принадлежностей.

Глядя на коврик, который выбрала для них ее мама, Ли Са Кан сказала: «Я думаю, что это слишком дорого«, на что Ли Мён Сук ответила: «Вы настолько бережливы, что я даже расстраиваюсь». В последующем интервью теща сказала: «Я все же надеюсь, что они будут жить красиво, как и положено молодоженам». В конце концов, попросив, чтобы они позволили ей купить им хоть что-то, она выбрала для пары подушку.

Вернувшись домой, Рон решил подбодрить свою тещу, приготовив слоенное набэ, после чего они втроем легли спать в кровать, чем потрясли всех в студии. Ли Са Кан объяснила: «Мы всегда спим вместе в одной постели, когда приезжает моя мама», — чем удивила всех еще больше.

borisovaalya © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *