Ли Мин Хо утверждён на роль в дораме сценаристки сериала «Наследники»

7 мая производственная компания Hwa&Dam Pictures в своём пресс-релизе сообщила о том, что сценаристка Ким Ын Сук работает над новой дорамой под рабочим названием «Король: Вечный монарх», и главную роль в проекте получил Ли Мин Хо.

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2020 года, режиссером выступит Бэк Сан Хун. Она ранее работал с Ким Ын Сук над сериалом «Потомки солнца». Сценаристка также работала с Ли Мин Хо над дорамой «Наследники».

Это будет первый проект актера после завершения обязательной военной службы в апреле 2019 года. Hwa&Dam заявили: «Мы будем во второй раз работать командой, которая снимала «Наследников». Мы полностью доверяем нашему ведущему актеру. Он покажет более зрелую и глубокую игру в новом проекте».

Дорама «Король: Вечный монарх» затрагивает тему параллельных миров. В одном мире император Корейской империи старается контролировать своих подданных, в то время как в другом мире детектив Республики Корея стремится защитить свою жизнь и людей, которых он любит.

Юн Ха Рим, представитель Hwa&Dam, заявил: «Пока ничего не решено в отношении канала и времени трансляции. Но у нас уже есть режиссер и главный герой, и мы начнем съёмки во второй половине этого года».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *