Ли Ми Сук впервые с начала повторного расследования заговорила о Чан Чжа Ён

22 марта Ли Ми Сук, имя которой последнее время регулярно упоминается СМИ в рамках повторного расследования самоубийства актрисы Чан Чжа Ён, наконец решила сделать официальное заявление.

Текст заявления ниже:

«Здравствуйте, это Ли Ми Сук.

Во-первых, я прошу прощения за то, что заставила многих волноваться в свете последних событий. Я хотела бы осторожно высказаться относительно сообщений о моей причастности к делу покойной Чан Чжа Ён.

Я была осторожна, потому что беспокоилась о том, что каждое слово, которое я говорю о начинающей актрисе, которая трагически погибла в столь юном возрасте, будет искажено и отредактировано для того, превращено в сплетню вместо того, чтобы быть использованным для раскрытия правды.

Я также считаю, что смерть актрисы Чан Чжа Ён прискорбна. Я готова пройти через дополнительный допрос, если это необходимо в процессе раскрытия правды, которая лежит за её смертью. Однако я считаю, что должно быть проведено расследование, которое может быть одобрено всеми гражданами Кореи и которое восстановит репутацию покойной актрисы.

Я сделаю все возможное, чтобы не оставалось никаких недоразумений или подозрений в отношении смерти покойной Чан Чжа Ён. Спасибо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *