Ли Ми Сук предложена роль в дораме «Секретный бутик»

20 марта агентство Ли Ми Сук, SidusHQ Entertainment, заявило: «Она получила предложение сыграть в новой дораме SBS «Секретный бутик» (рабочее название) и положительно рассматривает его». 

Сюжет новой дорамы «Секретный бутик» (рабочее название) рассказывает о Дженни Чан (Ким Сон А), владелицы J-Boutique. Она элегантна и дружелюбна, прекрасно находит общий язык с окружающими людьми и ведет бизнес. Будучи вовлеченной в узкие круги, такие как взаимоотношения и проблемы высшего класса общества, она также является лоббистом в политическом мире и теневым носителем власти. Это сложный персонаж с властным стилем мышления и уникальной личностью. Несмотря на то, что внешне бутик Дженни выглядит обычным магазином одежды и аксессуаров, на самом деле это тайная юридическая контора, связанная с политическим миром страны, которая помогает представителям высшего класса скрытно решать их проблемы. Сюжет затронет темы денег, власти, мести и выживания. Режиссером выступит Пак Хян Ки («Аромат женщины»).

Ли Ми Сук получила предложение сыграть Ким Ёок, исполнительного директора Deo Company. Когда дело доходит до денег, она улыбается врагам и легко отворачивается даже от собственной семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *