Ли Хонки рассказал, что был уверен в дебюте Мияваки Сакуры

Ли Хонки из FTISLAND и Мияваки Сакура из IZ*ONE, которые участвовали в Produce 48 в качестве наставника и участницы соответственно, вновь воссоединились на Everyone’s Kitchen (Olive TV).

Мияваки Сакура отметила, что здорово снова увидеть Ли Хонки, но уже в качестве гостя на Everyone’s Kitchen. Ли Хонки, в свою очередь, сказал, что был горд, когда IZ*ONE дебютировали.

У Хонки спросили, предполагал ли он, что Сакура попадет в дебютирующую группу по итогам шоу. Он ответил: «Я говорил это и другим наставникам, то, что есть причина, по которой она является популярным айдолом в Японии, и что она, вероятно, выделяется на сцене. Поскольку у нее был опыт, я говорил, что ее присутствие на сцене гипнотизирует людей. Это то качество, которое нельзя получить в результате практики».

Когда участники и гости собрались за столом, чтобы съесть приготовленные ими блюда, речь зашла о хобби. Говоря о своих увлечениях, Ли Хонки сказал: «У меня их так много: боулинг, лыжи, компьютерные игры».

Мияваки Сакура также поделилась, что ее хобби – играть в компьютерные игры, о чем хорошо известно среди ее фанатов. Она показала, как играет, рассмешив остальных участников шоу, а также рассказала, что самое долгое время, которое отняла у нее одна игра, — 10 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *