Ли Хай объяснила, что для нее значит творчество

Ли Хай, которая недавно вернулась на сцену впервые за три года, снялась в фотосессии для GQ, а также дала журналу интервью.

Ли Хай выказала свое предпочтение старым песням, поделившись: «Как и в этих песнях, я пытаюсь говорить, но не могу. Я просто продолжаю думать о чем-то, а потом говорю об этом позже». Она продолжила: «Музыка дает мне время на то, чтобы стать честнее. Мысли, которые я не могла высказать, события, которые я не могла пережить в своей жизни, и мое истинное Я честно выражаются через мою музыку».

Что касается написанной ею песни «20MIN», Ли Хай объяснила:«Эта песня основана на личном опыте. Как сейчас я становлюсь честнее во время пения, то же происходит и когда я пишу песни. Я могу писать лишь о том, что испытала лично».

Ли Хай заключила: «Если раньше вы думали обо мне как о ‘взрослом ребенке’ с K-pop Star, надеюсь, теперь вы можете видеть, как я повзрослела и стала более зрелой. В будущем я хочу продолжать с честностью и ответственностью делать то, что я люблю и в чем я хороша».

Полное интервью певицы выйдет в июльском выпуске журнала GQ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *