Ли Джинхёк ответил на опасения по поводу его участие в новом шоу + рассказал о предстоящем сольном дебюте

23 октября журнал @ star1 опубликовал фотографии с изображения идола. В сопроводительном интервью Ли Джин Хюк рассказал о своих выступлениях на варьете после участия в конкурсе Mnet «Produce X 101».

«Есть люди, которые беспокоятся о том, что я часто появляюсь на варьете, потому что моя основная работа — певец, но это возможность проявить себя, — пояснил Ли Джин Хюк. «Я мог бы закончить« смущающим прошлым », пока я показываю новые вещи, но я думаю, что смущающее прошлое — это один из способов приблизиться к публике». Термин, который он использует для «смущающего прошлого», часто используется для описания момента в карьере звезды, который позже становится смешным, например, неловкие старые фотографии или видео.

Он добавил со смехом: «У меня нет никаких опасений по поводу смущающего прошлого».

Lee Jin Hyuk в настоящее время готовится к выпуску своего сольного альбома «SOL» 4 ноября.

«Я работаю над этим, принимая во внимание популярность», — сказал он. «Даже если не всем это понравится, я надеюсь, что как можно больше людей получат удовольствие от прослушивания моей новой песни. Я хочу быть признанным за мою работу через мои новые акции. Я был во многих местах, но я все еще нервничаю и волнуюсь по поводу сцены. Я не хочу оставлять сожалений на сцене ».

Проверьте последние дразнилки Ли Джин Хек  здесь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *