Ли Джинхёк из UP10TION поделился планами на 2020 год

Ли Джинхёк из UP10TION поделился своими планами на этот год.

Недавно редакция журнала «Singles» поделилась некоторыми снимками персональной фотосессии Ли Джинхека. Во время сопроводительного интервью певец поделился своими мыслями по поводу его успешной встречи с азиатскими фанатами. Он рассказал, что на Тайване и в Таиланде он смог продемонстрировать более разнообразные выступления, поскольку мероприятие состоялось до выхода его альбома. Тем временем он хотел создать ощущение присутствия на шоу, которое транслировалось для фанатов в Макао и на Филиппинах через фан-ивенты, которые состоялись уже после выхода его альбома.

Певец также рассказал о важности социальных сетей как платформы для общения с фанатами. Он сказал: «Временами я не могу часто сообщаться с фанатами, но я стараюсь быть как можно ближе к ним, делая прямые трансляции и используя голосовые сервисы».

О том, каким артистом хотел стать Ли Джинхёк, он поделился: «Я весьма амбициозный и я также достаточно жадный». Он добавил: «Я хочу стать артистом, в котором слова «как и ожидалось» следуют моему имени Ли Джинхек».

Артист также рассказал о своих планах на 2020 год, сказав: «Во-первых, 2020 год уже начался хорошо благодаря этой замечательной фотосессии для Singles, и также есть предложение принять участие в одном увлекательном шоу. Я планирую делать все, что могу, включая дорамы, поэтому, если мои поклонники и дальше продолжат наблюдать за мной, то будут приятно удивлены, ведь я планирую раскрывать свои таланты постепенно, как будто я разворачиваю подарочный набор. Будущий курс моей жизни и путь, по которому я буду идти уверенными шагами, очень красивы. У Ли Джинхёка большие надежды!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *