Ли Джэ Ук рассказал журналу Dazed о том, какой Джокер его поразил

Актёр Ли Джэ Ук принял участие в интервью и фотосессии для февральского выпуска журнала Dazed.

Во время интервью его спросили, чье актёрское исполнение персонажа Джокера произвело на него наибольшее впечатление, и он ответил: «Есть три актера, которые играли Джокера с тех пор, как я родился. Это не потому, что я фанат DC и Marvel, но Джокер, сыгранный Хитом Леджером в «Темном рыцаре», действительно потряс меня! Мне было интересно, как он может так себя вести, и смогу ли я когда-нибудь сделать то же самое. Я снова был шокирован фильмом «Джокер», выпущенным в прошлом году. Я думаю, что Хоакин Феникс идеально показал прошлое Джокера, которого сыграл Хит Леджер».

Он продолжил: «Хоакин Феникс драматично показал ситуацию, в которой слабый человек вынужден сходить с ума, а также границы человеческого существа. У Джокера, которого я знал, было только безумие, но Джокер Феникса был первым, в котором была и грусть. Я понял, почему Хоакина Феникса любят многие, и почему фильм так популярен. Если Джокер, которого сыграл Хит Леджер, является невероятным злодеем Готэм-сити, Хоакин Феникс показал, почему мы не можем ненавидеть Джокера».

Когда Ли Джэ Ука спросили, в каком образе он сам хотел бы предстать перед публикой, он ответил: «Вместо того, чтобы думать об образе, я хочу, чтобы люди просто видели меня как Ли Джэ Ука. Однако, если перед моим именем должен быть титул, мне бы хотелось быть «Актёром, заслуживающим доверия». Это самая сложная задача, поэтому я буду стараться изо всех сил».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *