Ли Джэ Хун и Со Хён Джин стали почётными налогоплательщиками Кореи

Ли Джэ Хун и Со Хён Джин получили премию премьер-министра Кореи за образцовое поведение в качестве налогоплательщиков!

4 марта актёры приняли участие в почетной церемонии в рамках Дня Налогоплательщика. В мероприятии участвуют представители Национальной налоговой службы, которые выбирают частных лиц и корпорации, которые «выполняют свои обязанности как граждане, будучи добросовестными налогоплательщиками и поощряя культуру честных налоговых платежей». На этом мероприятии награды получили 279 образцовых налогоплательщика, 219 государственных служащих и 8 организаций. Общее количество почётных налогоплательщиков составляет 1089 человек. Особыми наградами (ордены Золотой и Серебряной башни) награждаются компании, которые заплатили более 100 миллиардов вон годового налога. Например Samsung Electronics получили «Золотую Башню» за налоги общей суммой 6,8 триллионов вон в 2017 году благодаря «полупроводниковому буму».

Ли Джэ Хун и Со Хён Джин вошли в список из 24 человек, которые получили похвалу от президента страны. Наряду с этим артисты будут назначены почетными послами Национальной налоговой службы и будут участвовать в продвижении налогового администрирования. В прошлом году послами были Ким Хё Су и Ха Чон У. Лучшие налогоплательщики отбираются путем тщательной проверки в соответствии со стандартными критериями отбора Национальной налоговой службы: четкое следование графику перевода налогов, отсутствие просроченных платежей, годовой размер платежей, «чистая» налоговая история, «прозрачные» сторонние доходы и т.п.

Ли Джэ Хун заявил: «Для меня большая честь быть образцовым налогоплательщиком, и я также искренне благодарен за то, что был отмечен президентом. Я продолжу быть образцовым налогоплательщиком и сделаю все возможное, чтобы выполнять свои обязанности как гражданин этой страны».

Стоит отметить, что это не значит, что остальные звезды имеют какие-либо проблемы с налогами. Каждый год Национальная налоговая служба выделяет несколько знаменитостей, выбирая их послами на текущий год, как пример для подражания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *