Ли Чон Ын, Ли Хён Ук, Пак Чжон Хван и Ли Джун Ок утверждены на роли в дораме «Незнакомцы из ада»

Создатели новой дорамы OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада» обновили основной актёрский состав проекта.

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжу (Ли Дон Ук).

Ли Чон Ын сыграет жительницу общежития по имени Ом Боксун. С первого взгляда она кажется доброй и мягкосердечной женщиной, однако ее загадочные поступки не соответствуют внешнему виду.

Ли Хён Ук сыграет Ю Гихёка, жильца комнаты 302 общежития, которого все остальные жильцы боятся. Несмотря на то, что он первый завязывает знакомство с соседом Юн Чжону, его окружает странная аура, его поступки ненормальны, а еще он носит длинные перчатки жарким летом.

Пак Чжон Хван сыграет Пён Дыкчжона, жильца комнаты 306. Мужчина заикается, когда говорит, и его неуклюжий внешний вид легко вводит в заблуждение окружающих. Однако за его злобным смехом скрывается тайна.

Ли Джун Ок сыграет Хон Намбока, жильца 314 комнаты. Он постоянно носит свитера и тайно следит за Юн Чжону. Когда его ловят на данном занятии, мужчина открыто демонстрирует свое отрицательное отношение к новичку.

Режиссером проекта выступает Ли Чан Хи, сценаристом — Чон И До («Спаси меня»), дата премьеры запланирована на вторую половину года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *