Лейбл Со Йе Джи прокомментировал её визит в больницу

Представители актрисы Со Йе Джи прокомментировали ее недавний визит в больницу.

Девушка снимается в фантастическо-романтической дораме «Псих, но всё в порядке», которая рассказывает о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, Мун Кантэ (Ким Су Хён), который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Муён (Со Йе Джи). Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.

5 мая производственная команда должна была провести обряд привлечения удачи. 6 мая OSEN сообщили, что персонал дорамы был уведомлен о его отмене в день мероприятия. Разные источники сообщили, что точная причина отмены не названа, но добавили: «В тот день, на рассвете, Со Йе Джи отправилась в отделение неотложной помощи. Похоже, поэтому мероприятие отменили».

Агентство актрисы заявило: «Это правда, что она отправилась в больницу. У нее были легкие синяки, и в настоящее время нет ничего серьезного. После того, как она побывала в отделении неотложной помощи, она также посетила запланированные съемки. Это не связано с отменой обряда. На график съёмок это не повлияет».

Режиссером проекта выступает Пак Шин У («Воплощение ревности», «Бойфренд»), сценаристом — Чо Ён («Жонглёры»). Премьера запланирована на июнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *