Лейбл Ким Чон Тхэ рассказал, как актёр борется с раком

Операция Ким Чон Тхэ прошла успешно, и он встал на путь выздоровления.

В октябре 2018 года актеру диагностировали рак печени на ранней стадии. Из-за этого он покинул сериал «Достоинство императрицы» SBS, в котором играл Ма Пильчжу, помощника и доверенное лицо императора.

Спустя 7 месяцев СМИ сообщили, что актеру была сделана операция, и сейчас он находится на стадии реабилитации. Представитель его лейбла, The Queen AMC, заявил OSEN: «Ким Чон Тхэ перенес операцию по удалению раковой опухоли из печени и сейчас восстанавливается после вмешательства. Ранее в сети появилась неверная информация о том, что операция отложена, это неправда. Согласно данным врачей, проблемные очаги были устранены. Сейчас его печень находится в лучшем состоянии, чем перед тем, как был обнаружен рак. Сейчас его ежедневная жизнь не обременена никакими проблемами».

Однако агентство проявляет осторожность с заявлениями: «Как это бывает со всеми, тот, кто восстанавливается после опасной и тяжелой болезни, не может выглядеть так же хорошо, как тот, кто был постоянно в добром здравии. У него есть стойкое желание вернуться к актерской работе, но сейчас он сфокусировался на восстановлении, чтобы улучшить свое состояние и показать зрителям игру лучше, чем была до его внезапного перерыва».

Ким Чон Тхэ дебютировал в 1999 году в фильме «Восстание».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *