Лай Гуань Линь рассказал о выступлении WANNA ONE, во время которого у него порвались брюки

Лай Гуань Линь рассказал о своей проблеме с одеждой во время одного из выступлений WANNA ONE, а также поделился обещанием, которое участники группы дали друг другу.

14 марта Гуань Линь появился на шоу Happy Together в качестве специального ведущего и рассказал о постыдной истории, которую хотел бы стереть из своей памяти.

Он признался: «В прошлом году на премии MAMA в Японии я хотел показать хорошее выступления и приложил много усилий. Но, видимо, в тот день стилисты ошиблись с размером моей одежды. И у меня порвались штаны».

Во время выступления WANNA ONE с «Boomerang» зрители очень удивились, поняв, что ногу Лай Гуань Линя отлично видно сквозь огромную дыру в брюках. Несмотря на такую неожиданную накладку, Лай Гуань Линь завершил выступление и получил похвалу за свой профессионализм.

Айдол продолжил: «Если бы они порвались в конце выступления, я бы смог просто уйти за сцену, чтобы все исправить, но это случилось в самом начале, во время первого же движения. Сперва я подумал: «О нет, что же делать?», и продолжил подавать одногруппниками сигналы взглядом, но это не помогло. Участники старательно готовились к премии, и им самим нужно было выступать. Я должен был сам справиться с этой ситуацией».

Когда ведущие спросили, сильно ли отвлекала его дыра во время движения, при котором надо разводить ноги, Лай Гуань Линь ответил: «Я все равно выполнял это движение. Я не хотел подводить одногруппников».

Лай Гуань Линь поговорил об «одиночном плавании» после завершения контрактов WANNA ONE: «Мне одиноко без одногруппников, и я тревожусь из-за будущего. Но все же тот факт, что нам пришлось пойти разными путями, означает, что в будущем мы сможем снова встретиться».

Ведущий Чон Хён Му прокомментировал: «Я слышал, что ты не можешь слушать песни WANNA ONE, когда ты один». Айдол объяснил: «Я ехал в машине, которую вел менеджер. Он слушал песню WANNA ONE, но я слишком расчувствовался, слушая ее поздней ночью после работы».

Лай Гуань Линь рассказал о дискуссии участников WANNA ONE на прощальной вечеринке: «WANNA ONE дебютировали 7 августа 2017, поэтому мы решили ежегодно освобождать расписание и встречаться 7 августа. Мы сказали, что нарушившему обещание придется в этот день покинуть индустрию». 

Он добавил: «Участник, который заработает больше всего денег за этот год, заплатит за обед для остальных!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *