Лапшичный бизнес Сынри страдает из-за продолжающегося скандала

Несмотря на то, что Сынри официально больше никак не связан с лапшичным бизнесом, сеть ресторанов Aori Ramen страдает из-за отсутствия посетителей в связи с продолжающимся скандалом и расследованием полиции.

12 марта в полдень Joongang Ilbo посетили ресторан Aori Ramen, расположенный в районе Хондэ. Заведение, которым управлял отец Сынри, пустовало несмотря на то, что это было обеденное время.

По словам Joongang Ilbo, заняты были только три столика: за двумя расположились туристы, а за третьим — иностранка. С момента открытия ресторана в 11:30 было занято лишь 30% мест, но за все это время не зашло ни одного отечественного клиента.

Aori Ramen, расположенный в Кванхвамуне, тоже переживает не самые легкие времена: из двадцати столиков во время ланча было занято лишь 15. Цифры могут показаться неплохими, но на самом деле такое количество посетителей мало, учитывая часы и местоположение.

Один из сотрудников ресторана в Кванхвамуне прокомментировал: «Обычно в обеденное время создается очередь ожидающих, но в последнее время ее просто нет».

Aori Ramen — японская франшиза, основанная Сынри. На данный момент существует 48 ресторанов — 43 находятся в Корее и 5 за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *