Ladies’ Code рассказали о своих планах на будущее

В свете их первого полного группового возвращения примерно через 2 года и 7 месяцев участницы Ladies’ Code собрались для интервью, чтобы обсудить свои надежды на их продвижение, а также многое другое.

Заявив, что они начали работать над своим новым синглом «Feedback» еще в августе прошлого года, Ladies’ Code подчеркнули, что «хорошее времяпрепровождение», уверенность и веселье на сцене являются главными факторами их возвращения.

Соджон поделилась некоторыми своими надеждами на предстоящие промоушены группы: «Мне бы хотелось услышать в «Feedback», что мы вернулись к нашему старому звучанию. Я была бы благодарна, если бы наши показатели в чарте были хорошими. Эшли говорит, что она не зацикливается на рейтингах музыкальных чартов, но я — да. Даже если Эшли говорит это, она, вероятно, будет самой счастливой, если наша песня будет на первом месте».

Участницы Ladies’ Code также прокомментировали популярное в K-Pop индустрии поверье в «7-летний сглаз», в свете того, что с момента своего дебюта это их 6 год работы вместе. Девушки согласились, что они планируют преодолеть это, и Эшли добавила: «Мы всегда говорим друг с другом о продлении наших контрактов и нашем будущем. Поскольку у нас был длинный перерыв, у Ladies’ Code есть еще много того, что мы еще не показали. Мы не удовлетворены. Вот почему мы постоянно рассуждаем так: «Давайте сделаем все возможное, поскольку у нас еще много работы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *