Ladies’ Code написали милые письма фанатам в честь шестой годовщины с дебюта

7 марта группа Ladies’ Code празднует шестую годовщину со дня дебюта.

На официальном фанкафе группы участницы оставили очаровательные послания для своих фанатов Lavely.

Эшли написала: «Мы знакомы и часто встречаемся (ну ладно, может, не так уж и часто) вот уже шесть лет, поэтому Lavely близки нам, словно друзья, братья и сестры, и иногда я даже задумываюсь, нормально ли настолько комфортно чувствовать себя рядом с вами. Вы приходите увидеться со мной, когда я заканчиваю работу на радио. Вы не представляете, насколько я люблю вас и благодарна, что вы проделываете такой огромный путь, просто чтобы встретиться со мной. Lavely настоящие ангелы.

Спасибо, что были с нами шесть лет. Мы ошибались, и не всегда часто встречались с вами, но спасибо вам огромное, я люблю вас за вашу нескончаемую поддержку и любовь. В этом году, надеюсь, мы сможем видеться чаще… пожалуйста. Я всегда думаю о вас, так что не забывайте, что я вас люблю! Все наши Lavely такие очаровательные и милые. Надеюсь, вы счастливы. Давайте будем счастливы вместе. Люблю вас!»

В своем письме Соджон сказала: «Я не понимаю, почему время летит так быстро. Столько всего случилось в одно мгновение, словно вспышка. Спасибо, что были с нами во все эти хорошие, счастливые, грустные, трудные времена. Я всегда сожалею, что мы не можем сделать для вас многое, но каждый раз вы говорите, что все в порядке и мы отлично справились, и ваши слова придают нам столько сил. Спасибо вам, и вновь спасибо, вы причина, по которой я пою.

В будущем я буду работать еще усерднее для всех, кто слушает мои песни и любит мой голос! Я обещаю. Мы можем столкнуться с грустными и трудными моментами, но, если мы будем двигаться вперед, нас будут ожидать гораздо больше приятных и счастливых моментов! Потому что мы не собираемся сдаваться. Давайте будем вместе еще очень долго!»

Джуни написала: «Много всего произошло. Мы смеялись и плакали, но вы всегда были источником нашей силы и утешения, и за это мы благодарны вам. Мы вместе уже давно, я надеюсь, в будущем нас ждут только хорошие времена, давайте будем вместе еще долго. Молюсь, чтобы Lavely всегда были счастливы и здоровы. Вы же знаете, что мы благодарны вам, да?

Мы так счастливы, что вы приходите встретиться с нами куда угодно, в любое время, будь то дождь или снег. Я чувствую себя такой любимой. Желая отплатить за эту любовь, мы будем усердно работать, чтобы вырасти и не разочаровать вас. Спасибо всем, кто нас любит и поздравляет с шестой годовщиной».

На данный момент все участницы Ladies’ Code сосредоточены на индивидуальной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *