Кюхён (Super Junior) ведет переговоры об участии еще в двух шоу

Кюхён из Super Junior ведет переговоры о возвращении в качестве ведущего Radio Star на MBC, а также может присоединиться к съемкам программы Salty Tour на tvN.

18 апреля источник из Label SJ заявил: «Кюхён получил предложение вернуться в качестве ведущего на Radio Star MBC. В настоящее время мы обсуждаем [предложение], но ничего не было подтверждено».

Кюхён присоединился к трем другим ведущим Radio Star в октябре 2011 года и принимал участие в шоу, пока не поступил на военную службу в 2017 году.

19 апреля tvN, в свою очередь, сообщили, что Кюхён ведет переговоры, чтобы появиться в шоу Salty Tour в качестве постоянного участника. Источник заявил: «Это правда, что Кюхён в настоящее время обсуждает возможность появления в Salty Tour с благоприятным прогнозом».

Агентство Label SJ также подтвердило: «Кюхён получил предложение участвовать в Salty Tour, и в настоящее время он находится в процессе обсуждения [предложения]».

Эти два шоу претерпели изменения в своем составе после того, как из Radio Star ушел Ча Тэ Хён из-за скандала с азартными играми, а Salty Tour покинули Пак На Рэ (из-за несовпадения с графиками) и Чон Джунён, который сейчас находится под арестом.

Кюхён, который будет уволен из армии 7 мая, в настоящее время также ведет переговоры о возвращении на New Journey to the West.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *