Квон Нара рассказала журналу Marie Claire о второй юности

Квон Нара приняла участие в новой фотосессии и интервью для журнала Marie Claire, обсудив актёрскую карьеру и новую дораму.

Квон Нара играет первую любовь главного героя дорамы «Итэвон Класс», Пак Сэроя (Пак Со Джун), по имени О СуА, которая начинает конкурировать с бывшим возлюбленным.

На вопрос об опыте съёмок дорам и тревогах относительно адаптации популярного вебтуна Daum (Чо Кван Джин), актриса ответила: «Хотя я все еще испытываю давление, пытаясь делать хорошую работу, мне действительно нравится сниматься в дораме из-за съемочной группы и актёров, которые работают со мной на съемочной площадке». На вопрос о целях актерской карьеры она заявила: «Я хочу стать актрисой, с которой людям нравится работать».

Девушка дебютировала в айдол-группе Hello Venus в 2012 году. Он сказала: «Начало актёрской карьеры напомнило мне дни дебюта в качестве айдола, я будто снова вернулась в то время и омолодилась. Теперь я упорно работаю над новой карьерой, точно так же, как работала над карьерой айдола во времена трейни, мечтая о дебюте. Это словно повторение моей юности».

Премьера дорамы состоится 31 января 2020 года в 22:50 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *