Kush признался, что употреблял наркотики из-за депрессии

4 марта состоялся первый судебный процесс по делу рэпера и продюсера Kush.

Kush, наиболее известный в качестве продюсера YG Entertainment, предстал перед судом за хранение и употребление наркотиков.

Прокурор потребовал 5 лет каторги и штраф в размере 875000 вон (777 долларов) в качестве наказания для Kush, заявив: «В общей сложности Kush употреблял кокаин 7 раз. Он приобретал кокаин дважды, и еще одна попытка не увенчалась успехом».

Законный представитель Kush признал вину, но попросил о прощении, заявив: «Подсудимый начал заниматься продюсированием в возрасте 16 лет и на протяжении долгого времени продолжал продвижение в индустрии как участник Stony Skunk. Он попал в развлекательную индустрию в юном возрасте и продвигался на протяжении двадцати лет. При этом он столкнулся с сильной тревожностью и стрессом». 

Представитель Kush продолжил: «Он страдал от депрессии и тревожного расстройства. Он пытался преодолеть это с помощью лечения, но депрессия лишь усилилась, а также у него появились проблемы со сном из-за бессонницы. В ноябре 2017 подсудимый не смогу устоять перед настойчивым искушением со стороны близкого человека и совершил преступление. Подсудимый жалеет, что не смог отказаться от этого предложения, показавшегося ему хорошим из-за депрессии и бессонницы».

Представитель Kush подчеркнул: «Подсудимый бывал в травмпункте из-за различных болей. У него даже случались попытки суицида, и он получал психологическую помощь».

Kush лично прокомментировал эту ситуацию: «Мне больше нечего сказать. Я глубоко осознал, что важно для меня и как я должен пройти через этот инцидент. Я приношу свои извинения и надеюсь, что смогу искупить свою вину в течение всей своей жизни. Спасибо вам».

Приговор Kush будет оглашен 18 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *