Кто из стажеров Produce_X101 оказался в топ-30 после второго этапа исключений?

В эфире шоу Produce_X101 от Mnet был объявлен список из тридцати лучших участников.

В эпизоде шоу-выживания, эфир которого состоялся 21 июня, стажеры были разделены на команды для битвы концепций. После этого был проведен второй этап исключений, в ходе которого были выявлены рейтинги участников после онлайн-голосования и добавлены бонусные баллы, заработанные во время битвы позиций. Ли Дон Ук сообщил, что за этот этап стажеры получили в общей сложности 33,819,751 голос.

Двумя новыми участниками, попавшими в топ-10, стали Ли Джинхёк из UP10TION, который поднялся с одиннадцатой строчки в 6-м эпизоде до второго места на этой неделе, и Хан Сыну из VICTON, который был на тринадцатом месте в 6-м эпизоде, ​​а сейчас занял девятую позицию.

Еще одним глобальным изменением оказалось падение рейтинга Ким Мингю, занявшего десятое место, хотя с самого начала шоу стажер неизменно входил в топ-3, что потрясло других участников.

В конце эпизода ведущий Ли Дон Ук объявил о неожиданном дополнении к битве концепций. Один из исключенных стажеров текущего раунда получит возможность вернуться в шоу как X-участник. Конкурсант, который продолжит свое участие в проекте, будет определен после 24 часов голосования на основе промо-видеороликов, в которых они снялись.

Посмотрите топ-30 стажеров ниже!

А что думаете вы о рейтинге текущей недели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *