Корейско-американский актер Стивен Юн и его жена стали жертвами «собачьего» конфликта

26 марта один пользователь сети написал в своем Instagram о предполагаемой встрече с корейско-американским актером и его женой в Гриффит-парке в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. По сообщениям корейских СМИ, собака шла без поводка в районе, предназначенном для выгула домашних животных на поводках, когда она внезапно побежала к собаке нетизена. Говорят, что когда пользователь сети крикнул владельцу животного без поводка, то подошел Стивен Юн, чтобы забрать животное, сказав: «Извините».

Пользователь сети заявляет: «Мы, как пара, сказали ему: « Этот парк предназначен для выгула собак на поводке», и, как говорят, жена Стивена Юна ответила, что она часто приходит в парк и не любит, когда ей указывают, как выгуливать ее собственную собаку. Когда пользователи сети заявили, это ненормально, что собака побежала на них без поводка, жена актера якобы ответила: «Мне все равно. Я здесь не работаю».

Согласно сообщению в Instagram, Стивен Юн объяснил, что его жена беременна, подразумевая, что она очень эмоциональна. Пользователи сети пришли к выводу, что они невероятно возмущены ситуацией, и поделились видео о том, как актер надевает поводок на свою собаку.

Затем пост был удален из Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *