Корейские СМИ представили больше подробностей об участниках группового чата

Новостной портал MBN News представил более подробную информацию о групповом чате KakaoTalk, который стал частью крупного скандала.

15-го марта благодаря новостному сюжету от MBN стало известно, что в общей сложности в групповом чате находилось восемь человек: Чон Джунён, Сынри, Чхве Джонхун, бывший генеральный директор Yuri Holdings (Ю Ин Сок, муж актрисы Пак Хан Бёль), г-н Ким (сотрудник ночного клуба), бывший сотрудник YG Entertainment и друг Чон Джунёна, который появился вместе с ним на одном из развлекательных шоу.

Чон Джунён признался в своих преступлениях в письме с извинениями, после чего отправился на допрос в полицию. Сынри объявил о своем решении уйти из индустрии развлечений и находится под следствием, а Чхве Джонхун ушел из группы FTISLAND и также присоединился к расследованию.

Как сообщается, Ён Чунхён и участник CNBLUE, Ли Джонхён, не состояли в групповом чате, однако они признались, что смотрели незаконные видео и оставляли о них неуместные комментарии. 15-го марта FNC Entertainment представили свое заявление, касающееся Ли Джонхёна, а 14-го марта Ён Чунхён, после признания своей вины, объявил об уходе из Highlight.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *