Корейские нетизены празднуют уход Сынри из индустрии развлечений

После серии скандальных событий и набирающего обороты полицейского расследования, связанного с ночным клубом Burning Sun, макне BIGBANG заявил о своем решении уйти из индустрии развлечений, но корейские пользователи сети, кажется, только рады этому.

11-го марта артист на своей странице в Instagram заявил о том, что будет лучше, если он уйдет из индустрии. Последние десять лет были для Сынри насыщенными, но ненависть и критика за последние несколько месяцев вынудили его на такой шаг, который, как ему кажется, поможет защитить YG Entertainment и BIGBANG от последствий.

Как только заявление было опубликовано, корейские пользователи сети начали «праздновать» такое событие, не скупясь на сарказм в комментариях: «Тебя ведь просто выгнали?», «В смысле «став предателем нации»? Говоришь так, будто все происходящее лишь слухи», «Ну, да, самое время уйти в отставку. Только убедись, что завершишь расследование. Не думай, что этим все и ограничится», «Какая отставка, тебя просто выгнали», «Запретите ему уход в армию», «Все кончено. Ему надо научиться быть человеком», «Очевидно же, что Сынри прижали из-за проблем у детишек высокопоставленных лиц», «Запрет на вылет из страны дал сам министр юстиции… Это значит, что против Сынри сейчас очень много доказательств», и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *